Privacy

 

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003
Gentile Signore/a, Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità : contattarLa al fine di fornirLe le necessarie spiegazioni che Lei ci richiederà;
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità : manuale - cartaceo
3. Il conferimento dei dati è necessario e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati ha come conseguenza l'impossibilità da parte nostra di fornirle le informazioni richieste.
4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, nè saranno oggetto di diffusione.
5. Il titolare del trattamento è: Motorstar Rent srl
6. In ogni momento e senza particolari forme, potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Contatti di Olbia:

Telefono: +39.0789.603.009

olbia@simplyrent.it

Fax: +39.0789.602883

Contatti di Fiano Romano

Telefono: +39.0765.455.748

fiano@simplyrent.it

Fax: +39.0765.400.619

Maggiori informazioni?
Contattaci senza impegno, il
nostro staff risponde in 24h!!
Nome e cognome
E-Mail
Cellulare
Indica il tipo di richiesta
Descrivi la richiesta:
Ho letto e accettato l'informativa sulla privacy.
Invia richiesta

Sede di
Olbia

Sede di Olbia

Noleggi su territorio sardo o nazionale, anche con riconsegna a Fiano Romano (Roma) - Tel. 0789-603009.
Leggi tutto

Sede di Fiano
Romano

Sede di Fiano Romano

Noleggi anche con riconsegna in Sardegna (Olbia Via Aldo Moro 428) - Tel. 0765-455748
Leggi tutto

Preventivi personalizzati

Siamo a tua disposizione per ogni esigenza di noleggio mensile o plurimemsile, sia per auto che per veicoli commerciali, con kilometraggio incluso da concordare in base a tariffa e durata.
Richiesta preventivo

I nostri furgoni

Clicca qui per scoprire la vasta gamma di veicoli commerciali che Simply Rent offre per soddisfare ogni tua esigenza
Leggi tutto

 

Fiat DucatoFiat Ducato
Clicca per i
Dettagli
Fiat DobloFiat Doblò
Clicca per i
Dettagli
Daily SpondaDaily SpondaDaily Sponda
Clicca per i
Dettagli
Iveco DailyIveco Daily
Clicca per i
Dettagli

I nostri vantaggi:
*Tariffa week-end da 79 € tutto compreso: 3 giorni di noleggio, da Venerdì o Sabato, per tre giorni con 450 km inclusi.

*Presa e riconsegna veicolo gratuita: entro 25 km per noleggi di almeno 7gg.

*Servizio carburante incluso: Non devi preoccuparti di reintegrare il carburante consumato, ci pensiamo noi addebitando sul contratto solo quello consumato senza penali o costi extra.

*Novità: tariffa neve Con questa speciale tariffa puoi noleggiare la tua vettura equipaggiata con gomme termiche per una durata di 9 giorni pagandone solo 7, con 1500 km inclusi.